Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:43
  • +6°
  • доллар 57,57
  • евро 67,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Университет Лесгафта-Нева» сразится с «Чеховскими медведями» в Петербурге

112
Поделиться:

Времена меняются, а финал гандбольной Суперлиги остается прежним. Сегодня в Перми и подмосковном Чехове состоялись ответные матчи полуфинальных серий. Нас интересовала битва на Урале. «Пермские Медведи» принимали «Университет Лесгафта-Нева».

В минувший четверг в Петербурге соперников рассудила только серия пенальти. 36:35 - победа осталась за «студентами». Сегодня же «Медведям» отступать было не куда - большую часть матча они вели в счете и во втором тайме их преимущество достигло максимальных трех очков. 

Однако играть дополнительный решающий матч в планы «Невы» не входило - спасения Алексея Кишова и результативные контратаки сделали свое дело - 27:25 здесь и 2:0 в серии. Дальше идет наш «Университет».

Константин Андреенко, тренер ГК «Университет Лесгафта-Нева»: «Задействовано было больше игроков, в этом тоже, скажем так, плюс нашей команды, что у нас были свежие игроки, которые выходили на площадку. И мы могли поддерживать темп, у них с этим потяжелее ситуация. У них там 4 игрока задней линии, которые просто уставали. А мы смогли удержать и в концовке заслуженно выиграли».

В финале Суперлиги нас ждет бессменный чемпион России - «Чеховские Медведи». Первый матч серии до двух побед пройдет уже в ближайшее воскресенье, 18 мая на паркете СДЮСШОР Кировского района на улице Зины Портновой.

Обсуждение