Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:40
  • +12°
  • доллар 72,78
  • евро 86,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пожилой мужчина попал под колеса автомобиля на Каменноостровском пр-те, 21

238
Поделиться:

На Каменноостровском проспекте, возле дома № 21, накануне поздно вечером сбили пешехода. Наезд произошёл рядом с «зеброй», но находился ли пострадавший в тот момент на пешеходном переходе, выясняют дознаватели.

Мужчина буквально несколько метров не дошёл до своего дома, об этом рассказали соседи. Они услышали шум за окном и вызвали скорую. По словам знакомых сбитого пешехода, в последнее время он злоупотреблял алкоголем.

Анвар Каримов, знакомый сбитого пешехода: «Он очень хороший человек, никому зла не делает. Он ходит, пьёт в этой школе. Тихо пьёт и идёт к себе домой фильм смотреть или футбол. Он каждый день выпивший. Но он когда выпивший, не шатается - он нормальный».

В тяжёлом состоянии мужчину госпитализировали. Водитель сбившего его автомобиля свою версию случившегося озвучить не захотел. Что стало причиной дорожной аварии - алкоголь или нарушение скоростного режима - выясняют.

Реклама

Реклама

Обсуждение