Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:46
  • +19°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Двое неизвестных ограбили салон связи на улице Бухарестской, 116

357
Поделиться:

Ограбление произошло минувшим вечером. По словам очевидцев, двое молодых людей распивали спиртные напитки у входа в магазин, а затем ворвались в помещение и вынесли телефоны, деньги и технику.

Дмитрий Копытов, корреспондент: «На Бухарестской, 116 работали полицейские и следователи. Здесь ограбили салон сотовой связи. Как утверждают очевидцы, двое неизвестных в тёмной одежде подошли к магазину около восьми часов вечера. Долго о чём-то общались, распивали напитки и лишь потом, что называется, «пошли на дело». Местные жители утверждают: это далеко не первое ограбление данного салона. Но такие неспешные грабители попадаются, пожалуй, впервые».

Любовь, очевидец: «Один стоял на том месте, где я стою. Закрывал мне витрину. Я сделала замечание - он отошёл на шаг сюда. Потом опять. Покупателю никак не пройти. Второй раз делала замечание - он поставил мне бутылку с соком вот здесь, что-то поправил, наверное, обувь... В третий раз я сделала замечание. Сказала: «Молодой человек, будьте любезны, отойдите в сторону, уходите!». Он посмотрел, психанул и перепрыгнул через бордюр. Я обратила внимание на белые кроссовки. Был без маски. Второй человек стоял вот там, выше ростом. Чёрная куртка, голова закрытая, постоянно разговаривал по телефону. И курсировали оба то туда, до третьего ларька, то назад. Это было в течение часа».

Личности налётчиков и размер ущерба устанавливаются.

 

Реклама

Реклама

Обсуждение