Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:40
  • доллар 74,04
  • евро 89,44

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» не получил выходного после матча с «Динамо»

983
Поделиться:

Сегодня команда приступила к подготовке к поединку против «Кубани». Несмотря на тяжелый во всех смыслах матч с «Динамо», тренерский штаб отдыхать футболистам не позволил.

Пусть встреча и не была доиграна, понятно: либо 2:4, либо 0:3, но поражение петербургскому клубу засчитают. Это тот случай, когда быстрый гол команде не помог. Можно обращать внимание на статистику и объяснять: редко, когда каждый удар в створ становится голевым, однако стоит признать, Станислав Черчесов подробно разобрал действия соперника и динамовцы воспользовались слабыми местами хозяев. Удар, вышедшего на замену Александра Кержакова стал украшением, но не спасением сине-бело-голубых. К 87-й минуте 2:4 в пользу москвичей.

Анатолий Тимощук, полузащитник ФК «Зенит»: «Сами виноваты в том, что произошло на футбольном поле, уступали сопернику по ходу игры. Для нас этот поединок был сродни финалу, но нас на него не хватило».

«Наc не хватило» — и теперь судьба чемпионства в руках соперников. Перед последним туром на первое место благодаря победе над «Томью» вышел ЦСКА. «Зенит» отстает от армейцев на одно очко, «Локомотив» — на два. Московские команды играют между собой, а зенитовцам предстоит выезд в Краснодар. В случае победы над «Кубанью», нас устроит любая потеря очков ЦСКА. Все заключительные матчи чемпионата пройдут в четверг и начнутся в одно время — в 18:30.

Реклама

Реклама

Обсуждение