Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:11
  • +22°
  • доллар 72,03
  • евро 87,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Волейбольный «Автомобилист» вышел в Высшую лигу «А», выиграв поединок с «Зорким» 3:1

197
Поделиться:

«Автомобилист» свой сезон завершил, и сделал это достойно и триумфально. Петербургские волейболисты завоевали повышение в классе. В следующем году наша команда будет выступать в Высшей лиге «А» Путёвка наверх была добыта сегодня в драматичном поединке с подмосковным «Зорким».

«Авто» устраивал только результат, дающий три очка. И он был достигнут – 3:1 по сумме партий.

Андрей Толочко, главный тренер ВК «Автомобилист»: «Ночь была бессонная, потому что мы знали, что стоит на кону в сегодняшней игре. И вроде бы соперник аутсайдер, но усталость, которая дала о себе знать в двух последних играх. Мы все очень волновались, и, наверное, первая партия и есть результат того давления. И когда мы стояли уже спиной к стене, этот груз упал, нам отступать было уже некуда. И эта раскованность позволила нам сыграть ту игру, на которую мы на сегодняшний день способны». 

Когда подопечные Андрея Толочко вернутся из Анапы в Петербург, их ждёт встреча с руководством клуба. Какое-то время у команды продолжатся восстановительные тренировки, после чего волейболисты уйдут в отпуск. Мы будем держать вас в курсе событий из стана «Автомобилиста» в межсезонье.

Реклама

Реклама

Обсуждение