Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:32
  • +1°
  • доллар 64,31
  • евро 72,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Виталий Мутко: «Лица, виновные в организации беспорядков на матче «Зенит» - «Динамо», должны понести наказание»

579
Поделиться:

«Я пока не вмешивался в этот процесс, но человека видит вся страна, и он должен быть наказан», сказал министр спорта России Виталий Мутко. Также глава министерства напомнил о необходимости работы с болельщиками. С Виталием Мутко согласны и официальные представители футбольного клуба «Зенит».

Реклама

Евгений Гусев, руковоитель пресс-службы ФК «Зенит»: «Отношения с активным фанатским движением, видимо, будут пересмотрены. Мы ещё раз сожалеем и приносим свои извинения».

Как именно будет пересмотрено отношение - не сообщается. Напомним, за последние годы с фанатами «Зенита» связанно несколько крупных скандалов. Полтора года назад в игре с тем же «Динамо» в Химках с гостевой трибуны была брошена петарда, которая взорвалась под ногами вратаря «Динамо» Антона Шунина. Тогда «Зенит» выплатил крупный штраф и провел два матча без зрителей. Тогда во многом именно отсутствие поддержки в ключевых матчах с ЦСКА и «Анжи» предрешило исход борьбы за золото. По мнению экспертов, на этот раз «Зенит» ждёт куда более серьезное наказание. По регламенту «Зенит» может провести до 5-ти матчей без зрителей или даже на нейтральном поле.  

Реклама

Также

Руководство «Зенита» пересмотрит отношения с болельщиками после инцидента с футболистом «Динамо» Руководство «Зенита» пересмотрит отношения с болельщиками после инцидента с футболистом «Динамо»

Руководство «Зенита» пересмотрит отношения с болельщиками после инцидента с футболистом «Динамо»

Болельщик «Гулливер», избивший Граната на домашнем матче «Зенита» с «Динамо», ранее был судим Болельщик «Гулливер», избивший Граната на домашнем матче «Зенита» с «Динамо», ранее был судим

Болельщик «Гулливер», избивший Граната на домашнем матче «Зенита» с «Динамо», ранее был судим

Полиция Петербурга составила портрет фаната, избившего защитника «Динамо» Владимира Граната на «Петровском» Полиция Петербурга составила портрет фаната, избившего защитника «Динамо» Владимира Граната на «Петровском»

Полиция Петербурга составила портрет фаната, избившего защитника «Динамо» Владимира Граната на «Петровском»

Футболист «Динамо» Владимир Гранат, которого избил фанат на «Петровском», полетит в Москву на самолете Бориса Ротенберга Футболист «Динамо» Владимир Гранат, которого избил фанат на «Петровском», полетит в Москву на самолете Бориса Ротенберга

Футболист «Динамо» Владимир Гранат, которого избил фанат на «Петровском», полетит в Москву на самолете Бориса Ротенберга

По факту нападения на игрока «Динамо» Владимира Граната на «Петровском» возбуждено уголовное дело По факту нападения на игрока «Динамо» Владимира Граната на «Петровском» возбуждено уголовное дело

По факту нападения на игрока «Динамо» Владимира Граната на «Петровском» возбуждено уголовное дело

ФК «Зенит»: «Болельщики имели право быть разочарованными игрой, но хулиганство и беспорядки недопустимы в любом случае» ФК «Зенит»: «Болельщики имели право быть разочарованными игрой, но хулиганство и беспорядки недопустимы в любом случае»

ФК «Зенит»: «Болельщики имели право быть разочарованными игрой, но хулиганство и беспорядки недопустимы в любом случае»

Видео: Болельщики о беспорядках на матче «Зенит» - «Динамо» на «Петровском» Видео: Болельщики о беспорядках на матче «Зенит» - «Динамо» на «Петровском»

Видео: Болельщики о беспорядках на матче «Зенит» - «Динамо» на «Петровском»

Динамовец Владимир Гранат и зенитовец Саломон Рондон пострадали в результате беспорядков на «Петровском» Динамовец Владимир Гранат и зенитовец Саломон Рондон пострадали в результате беспорядков на «Петровском»

Динамовец Владимир Гранат и зенитовец Саломон Рондон пострадали в результате беспорядков на «Петровском»

Обсуждение