Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:39
  • +18°
  • доллар 73,16
  • евро 86,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Валютный рынок готовится к волатильной неделе

159
Поделиться:

Доллар чувствует себя неплохо, он смог немного скорректироваться после падения на прошлой неделе. А вот евро продолжил падать, достигнув минимального значения с начала марта.

Это связано с заявлениями главы ЕЦБ Марио Драге о готовности пересмотреть монетарную политику из-за слабости экономики. Это значит, что уже в июне процентные ставки в Европе могут быть еще снижены. 

Вообще валютный рынок готовится к волатильной неделе. С одной стороны, публикуется масса макроэкономических и корпоративных отчетов. С другой - ситуация на Украине далека от определенности. 

Инвесторы ждут конкретных заявлений Владимира Путина относительно прошедшего референдума. Ну а на завтра Центробанк установил следующие курсы. Доллар с завтрашнего дня стоит 35 рублей 21 копейку. Курс евро - 48 рублей 48 копеек.

Реклама

Реклама

Обсуждение