Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:36
  • +22°
  • доллар 72,03
  • евро 87,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная России обыграла команду Финляндии на Чемпионате мира со счетом 4:2

1047
Поделиться:

Сборная России одержала вторую победу на проходящем в Минске Чемпионате мира. Дружина Олега Знарка переиграла сборную Финляндии со счётом 4:2. Заметную роль в победу команды внес хоккеист петербургского СКА - Виктор Тихонов - на его счету первый гол в ворота Пекка Ринне.

Также Виктор ассистировал Сергею Калинину в эпизоде с 4-й шайбой. Запомнился и петербургский армеец - Вадим Шипачёв. В середине матча силовым приемом нападающий нашей сборной отправил в глубокий нокаут форварда «Суоми» Пекку Йормарка. Финн покинул арену на носилках и пришел в себя только в больнице. Вадим за это наказан не был, хотя, возможно, финская команда будет опротестовывать действия арбитра, и пытаться доказать, что Шипачёв атаковал соперника в область головы и шеи, а не в корпус. Следующий матч наша команда, с Шипачевым или без, проведет сегодня против сборной США.

 

Реклама

Реклама

Обсуждение