Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:50
  • +22°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ремонтные работы на Пулковском шоссе продлятся до 20 мая

317
Поделиться:

Сегодня должны возобновить ремонт на Пулковском шоссе. Как сообщают в Комитете по развитию транспортной инфраструктуры, работать будут в наиболее благоприятное время, в том числе, ночью.

Завершить ремонт планируется не позднее 20 мая. И как обещают в этот раз реконструкция дороги в аэропорт не станет причиной коллапса. Сегодня утром наш корреспондент Александр Одинцов отправился в «Пулково».

Александр Одинцов, корреспондент: «Действительно, сегодня обещали, что будут менять асфальтовое полотно, то так или иначе, интенсивных дорожных работ сейчас не наблюдается. Лишь изредка на дороге встречаются ограничители, которые, видимо, призваны предупредить водителей, что здесь происходят работы по благоустройству — меняют поребрики и работают на газонах. Движение не интенсивное и заторов нет. 
Напомню, 7 мая здесь развернулся настоящий дорожный коллапс. От Кольцевой автодороги до терминала скопилась пробка. Путь, который люди преодолевали за 15-20 минут, тогда преодолевали за 1,5-2 часа. Пассажиры выбегали из машин с чемоданами и бежали с ними по дороге, машины ехали по газонам, в общем люди были готовы делать все, что угодно, чтобы не опоздать на рейс. В администрации аэропорта пошли на встречу — рейсы задерживали до 30 минут и пытались хоть как-то минимизировать ущерб. Так или иначе, до 20 мая в Комитет по развитию транспортной инфраструктуры сообщают, что будут проводиться работы дорожные и по благоустройству. Поэтому, всех петербуржцев, которые планируют покинуть город до этого числа, просят выезжать заранее, чтобы пройти все необходимые предполетные процедуры воворемя. 

Александр Одинцов с Пулковского шоссе, где сегодня возобновили ремонт дороги.

Реклама

Реклама

Обсуждение