Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:54
  • +15°
  • доллар 72,03
  • евро 87,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургское «Динамо» проиграло московскому «Торпедо» в последнем матче сезона

134
Поделиться:

Второй по статусу футбольный клуб города попрощался со своими болельщиками до следующего сезона, в заключительном домашнем туре встретившись с московским «Торпедо».

К счастью, в поединке ФНЛ обошлось без эксцессов. С другой стороны, в данном случае на кону не стояло чемпионство - соперники со своими минимальными задачами справились досрочно. 

Потому игру сложно назвать эмоциональной. Бело-голубые, набравшие в последних матчах неплохой ход, пытались показать свои лучшие качества. Однако то ли отсутствие турнирной мотивации сказалось, то ли традиционная петербургская погода спугнула удачу, но после часа игрового времени гости вели уже с разницей в три мяча. 

К общему разочарованию следует ещё добавить удаление нашего защитника Юрия Лебедева. Правда, ресурса могло хватить и в меньшенстве. Брайан Идову и Семён Помогаев сократили отставание до минимального. Увы, подвига не случилось - 2:3.                                  

Брайан Идову, защитник ФК «Динамо Санкт-Петербург»: «Пытались вернуться с 3:0, у нас чуть-чуть не получилось. Но мы доказали, что у нас есть характер, что мы не боимся играть с таким хорошим соперником, как «Торпедо». И доказали, что мы почти что наравне с ними играем. Показали сегодня очень хорошую игру, я думаю». 

15 мая у команды Павла Гусева выезд в Тулу к будущим дебютантам Премьер-лиги – «Арсеналу». Независимо от встречи с канонирами 14 строчку лиги петербуржцы уже не покинут.   

Реклама

Реклама

Обсуждение