Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:21
  • +19°
  • доллар 73,60
  • евро 86,91

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Отопление в Петербурге окончательно отключат в течение двух дней

215
Поделиться:

Точное время прекращения подачи тепла зависит от домоуправляющих компаний.

Батареи в домах петербуржцев с сегодняшнего дня начнут остывать. В соответствии с приказом городского Комитета по энергетике, сегодня завершился отопительный сезон. Изначально планировалось прекратить подачу тепла 10 мая, но из-за похолодания сроки передвинули.

Вице-губернатор Владимир Лавленцев, курирующий сферу ЖКХ, написал в своем микроблоге: «Сегодня закончен отопительный сезон, лето если не наступило, то зима точно кончилась».

Андрей Бондарчук, председатель Комитета по энергетике и инженерному обеспечению Санкт-Петербурга: «Идут повсеместные отключения зданий, с учетом большого объема работ все продлится пару суток, после этого отопление в зданиях будет полностью отключено. Здесь все связано с работой домоуправляющих компаний, от их расторопности будет также зависеть прекращение отопительного сезона».

Если в ближайшие несколько дней батареи в квартирах будут греть, то петербуржцам рекомендуют обращаться с жалобами в районные администрации или городской Комитет по энергетике.

Реклама

Реклама

Обсуждение