Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:04
  • +8°
  • доллар 64,20
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Обвиняемый по «делу инкассаторов» пожелал дать показания в суде после допроса всех свидетелей

205
Поделиться:

В Дзержинском районном суде заслушали показания свидетелей по «делу инкассаторов». В громком процессе трое основных участников. Это двое выживших в перестрелке перевозчиков денег, которую, в броневике устроил водитель с целью ограбления, и обвиняемый Алексей Палёнов, он должен был забрать украденное - почти 220 миллионов рублей.

Реклама

В плане похищения он так и не сыграл свою роль. Не дождался сигнала от подельника. За сегодняшним процессом наблюдала наш корреспондент Мария Тихонова.

Мария Тихонова, корреспондент: «Заседание в суде началось с небольшой задержкой. Подсудимый, который находится под подпиской о невыезде, в зал суда опоздал. Кроме него в качестве свидетеля пришла вдова погибшего инкассатора, именно он предотвратил ограбление и расстрелял водителя, который вместе с Поленовым планировал похитить 200 млн руб. Женщина сказала, что в уголовном деле не фигурирует, но считает себя потерпевшей. В ходе заседания суд успел опросить 4-х свидетелей, которые пояснили, что подсудимый Поленов в прошлом сам работал инкассатором в Сертолово». 

Показания обвиняемого суд сегодня так и не услышал - Палёнов пожелал выступить лишь после того, как допросят всех свидетелей по делу. На следующем заседании, 21 мая, выслушают еще несколько человек.

Реклама

Обсуждение