Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:40
  • +19°
  • доллар 72,78
  • евро 86,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мировой суд рассмотрит материалы по делу об алиментах Аршавина 23 мая

339
Поделиться:

Мировой суд Приморского района начал рассмотрение иска Юлии БаранОвской - бывшей гражданской жены Андрея Аршавина - о взыскании алиментов с полузащитника «Зенита» на содержание троих детей.

Юлия требует от Аршавина 50% всех доходов, в том числе и рекламных. Заседание продолжалось 90 минут, без перерыва. Журналистов в помещение не пустили. 

Андрей Аршавин на заседание не явился, его интересы представлял адвокат. Юлия общаться с прессой также отказалась.

Наталья Аксенова, адвокат Юлии Барановской: «Мы получили определенные предложения, также будем готовить на них ответы. И, я надеюсь, что будем обсуждать какие-то условия мирового соглашения».

Павел Волошин, адвокат Андрея Аршавина: «Если ссылаться в этом смысле на опыт, то мне кажется это маловероятным. Такого рода процессы, как правило, быстро не завершаются. Не потому, что адвокаты или стороны затягивают процесс. Просто есть ряд обстоятельств, которые придется обсуждать долго».

Удастся ли сторонам прийти к мировому соглашению, станет известно через две недели. Следующее заседание назначено на 23 мая.

Реклама

Реклама

Обсуждение