Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:23
  • +1°
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Футболист «Динамо» Владимир Гранат, которого избил фанат на «Петровском», полетит в Москву на самолете Бориса Ротенберга

10643
Поделиться:

Об этом заявил спортивный директор клуба Гурам Аджоев. В воскресенье Гранат после остановки матча «Зенит» — «Динамо» получил удар по лицу от неизвестного болельщика на стадионе «Петровский».

Реклама

Встреча была прервана из-за того, что фанаты прорвались на поле. Предварительный диагноз, поставленный защитнику, — закрытая черепно-мозговая травма и ушиб мягких тканей лица. Клуб «Зенит» уже принес официальные извинения, которые опубликовал на своем сайте – «К сожалению, активные фанатские объединения не в первый раз наносят существенный репутационный урон футбольного клубу «Зенит», что вынуждает клуб изменить к ним отношение и дальнейшую практику взаимодействия». Также в заявлении говорится о том, что полиция и клуб проводят мероприятия по установлению личности нападавшего. Возбуждено уголовное дело.

 

Реклама

Также

Руководство «Зенита» пересмотрит отношения с болельщиками после инцидента с футболистом «Динамо» Руководство «Зенита» пересмотрит отношения с болельщиками после инцидента с футболистом «Динамо»

Руководство «Зенита» пересмотрит отношения с болельщиками после инцидента с футболистом «Динамо»

Болельщик «Гулливер», избивший Граната на домашнем матче «Зенита» с «Динамо», ранее был судим Болельщик «Гулливер», избивший Граната на домашнем матче «Зенита» с «Динамо», ранее был судим

Болельщик «Гулливер», избивший Граната на домашнем матче «Зенита» с «Динамо», ранее был судим

Полиция Петербурга составила портрет фаната, избившего защитника «Динамо» Владимира Граната на «Петровском» Полиция Петербурга составила портрет фаната, избившего защитника «Динамо» Владимира Граната на «Петровском»

Полиция Петербурга составила портрет фаната, избившего защитника «Динамо» Владимира Граната на «Петровском»

СМИ: Футболиста «Динамо» Владимира Граната избил 45-летний фанат Алексей Нестеров «Гулливер» СМИ: Футболиста «Динамо» Владимира Граната избил 45-летний фанат Алексей Нестеров «Гулливер»

СМИ: Футболиста «Динамо» Владимира Граната избил 45-летний фанат Алексей Нестеров «Гулливер»

Виталий Мутко: «Лица, виновные в организации беспорядков на матче «Зенит» - «Динамо», должны понести наказание» Виталий Мутко: «Лица, виновные в организации беспорядков на матче «Зенит» - «Динамо», должны понести наказание»

Виталий Мутко: «Лица, виновные в организации беспорядков на матче «Зенит» - «Динамо», должны понести наказание»

Инспектор матча «Зенит» - «Динамо»: беспорядки во время игры могли быть спланированы Инспектор матча «Зенит» - «Динамо»: беспорядки во время игры могли быть спланированы

Инспектор матча «Зенит» - «Динамо»: беспорядки во время игры могли быть спланированы

По факту нападения на игрока «Динамо» Владимира Граната на «Петровском» возбуждено уголовное дело По факту нападения на игрока «Динамо» Владимира Граната на «Петровском» возбуждено уголовное дело

По факту нападения на игрока «Динамо» Владимира Граната на «Петровском» возбуждено уголовное дело

ФК «Зенит»: «Болельщики имели право быть разочарованными игрой, но хулиганство и беспорядки недопустимы в любом случае» ФК «Зенит»: «Болельщики имели право быть разочарованными игрой, но хулиганство и беспорядки недопустимы в любом случае»

ФК «Зенит»: «Болельщики имели право быть разочарованными игрой, но хулиганство и беспорядки недопустимы в любом случае»

Видео: Болельщики о беспорядках на матче «Зенит» - «Динамо» на «Петровском» Видео: Болельщики о беспорядках на матче «Зенит» - «Динамо» на «Петровском»

Видео: Болельщики о беспорядках на матче «Зенит» - «Динамо» на «Петровском»

Динамовец Владимир Гранат и зенитовец Саломон Рондон пострадали в результате беспорядков на «Петровском» Динамовец Владимир Гранат и зенитовец Саломон Рондон пострадали в результате беспорядков на «Петровском»

Динамовец Владимир Гранат и зенитовец Саломон Рондон пострадали в результате беспорядков на «Петровском»

«Золотой матч» между «Зенитом» и «Динамо» продолжен не будет «Золотой матч» между «Зенитом» и «Динамо» продолжен не будет

«Золотой матч» между «Зенитом» и «Динамо» продолжен не будет

Матч «Зенит» - «Динамо» остановлен из-за беспорядков Матч «Зенит» - «Динамо» остановлен из-за беспорядков

Матч «Зенит» - «Динамо» остановлен из-за беспорядков

Обсуждение