Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:07
  • +17°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Финские пограничники досмотрели багаж Лидии Федосеевой-Шукшиной

287
Поделиться:

Георгиевская ленточка на платье Лидии Федосеевой-Шукшиной привлекла внимание финских пограничников. Машина, в которой ехала народная артистка России, была отправлена на спецстоянку, вещи подвергнуты тщательному досмотру.

Как призналась сама актриса, раньше во время пересечения российско-финской границы, ничего подобного не случалось.

Лидия Федосеева-Шукшина, народная артистка России: «Мы подали документы, он окошечко открыл, попросил открыть мою дверь. Я высунулась, а я была без пальто. Он взял паспорта, кому-то позвонил, кто-то пришёл, закрыл окошечко, и стали они переговариваться. Мы друг на друга смотрим. Никогда такого не было. Всегда сразу смотрят, ставят сразу штампы, и поехали. Никогда проблем не было». 

Ранее сообщалось, что финские пограничники просят российских автомобилистов снимать георгиевские ленты со своих машин. Это связано с соблюдением правил безопасности: «Ничто не должно мешать обзору водителя».

Реклама

Реклама

Обсуждение