Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:38
  • +12°
  • доллар 64,31
  • евро 72,10

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Болельщик «Гулливер», избивший Граната на домашнем матче «Зенита» с «Динамо», ранее был судим

15733
Поделиться:

Болельщик, ударивший игрока «Динамо» Владимира Граната, ранее был судим. Об этом сообщил заместитель директора по безопасности футбольного клуба «Зенит» Юрий Федотов.

Реклама

Тем временем в полиции говорят, что личность подозреваемого ещё только предстоит установить. Однако по информации ряда СМИ, это 45-летний Алексей Нестеров, известный в кругах болельщиков как «Гулливер». 

Начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти Вячеслав Степченко официально эту информацию не подтверждает.

Вячеслав Степченко, начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти: «Четверо граждан задержано за нарушение правил поведения зрителей во время проведения спортивных мероприятий. Один - за мелкое хулиганство и, в настоящий момент мы в рамках возбужденного уголовного дела проводим мероприятия по расследованию преступления, в том числе и по задержанию лица».

Решения по итогам недоигранного матча будут приняты на заседании КДК, которое пройдет 14 мая. 

Скорее всего, санкции будут наиболее жесткими за всю историю российского футбола. Потому что именно с болельщиками «Зенита» связаны самые громкие скандалы последних лет. По регламенту команда может провести до 5 матчей без зрителей или на нейтральном поле.

Реклама

Также

ФК «Зенит» о решении КДК: санкции жесткие, но справедливые ФК «Зенит» о решении КДК: санкции жесткие, но справедливые

ФК «Зенит» о решении КДК: санкции жесткие, но справедливые

Комитет РФС сегодня вынесет решение по инциденту на матче «Зенит»-«Динамо» Комитет РФС сегодня вынесет решение по инциденту на матче «Зенит»-«Динамо»

Комитет РФС сегодня вынесет решение по инциденту на матче «Зенит»-«Динамо»

Виллаш-Боаш: Нужно вести серьезную и умную работу с болельщиками Виллаш-Боаш: Нужно вести серьезную и умную работу с болельщиками

Виллаш-Боаш: Нужно вести серьезную и умную работу с болельщиками

В СМИ появилось заявление «Гулливера», ударившего футболиста «Динамо» В СМИ появилось заявление «Гулливера», ударившего футболиста «Динамо»

В СМИ появилось заявление «Гулливера», ударившего футболиста «Динамо»

Анатолий Тимощук: «Недопустимо, чтобы человек бил футболиста, который ни в чем не виноват» Анатолий Тимощук: «Недопустимо, чтобы человек бил футболиста, который ни в чем не виноват»

Анатолий Тимощук: «Недопустимо, чтобы человек бил футболиста, который ни в чем не виноват»

Руководство «Зенита» пересмотрит отношения с болельщиками после инцидента с футболистом «Динамо» Руководство «Зенита» пересмотрит отношения с болельщиками после инцидента с футболистом «Динамо»

Руководство «Зенита» пересмотрит отношения с болельщиками после инцидента с футболистом «Динамо»

СМИ: Футболиста «Динамо» Владимира Граната избил 45-летний фанат Алексей Нестеров «Гулливер» СМИ: Футболиста «Динамо» Владимира Граната избил 45-летний фанат Алексей Нестеров «Гулливер»

СМИ: Футболиста «Динамо» Владимира Граната избил 45-летний фанат Алексей Нестеров «Гулливер»

Виталий Мутко: «Лица, виновные в организации беспорядков на матче «Зенит» - «Динамо», должны понести наказание» Виталий Мутко: «Лица, виновные в организации беспорядков на матче «Зенит» - «Динамо», должны понести наказание»

Виталий Мутко: «Лица, виновные в организации беспорядков на матче «Зенит» - «Динамо», должны понести наказание»

Футболист «Динамо» Владимир Гранат, которого избил фанат на «Петровском», полетит в Москву на самолете Бориса Ротенберга Футболист «Динамо» Владимир Гранат, которого избил фанат на «Петровском», полетит в Москву на самолете Бориса Ротенберга

Футболист «Динамо» Владимир Гранат, которого избил фанат на «Петровском», полетит в Москву на самолете Бориса Ротенберга

ФК «Зенит»: «Болельщики имели право быть разочарованными игрой, но хулиганство и беспорядки недопустимы в любом случае» ФК «Зенит»: «Болельщики имели право быть разочарованными игрой, но хулиганство и беспорядки недопустимы в любом случае»

ФК «Зенит»: «Болельщики имели право быть разочарованными игрой, но хулиганство и беспорядки недопустимы в любом случае»

Видео: Болельщики о беспорядках на матче «Зенит» - «Динамо» на «Петровском» Видео: Болельщики о беспорядках на матче «Зенит» - «Динамо» на «Петровском»

Видео: Болельщики о беспорядках на матче «Зенит» - «Динамо» на «Петровском»

Динамовец Владимир Гранат и зенитовец Саломон Рондон пострадали в результате беспорядков на «Петровском» Динамовец Владимир Гранат и зенитовец Саломон Рондон пострадали в результате беспорядков на «Петровском»

Динамовец Владимир Гранат и зенитовец Саломон Рондон пострадали в результате беспорядков на «Петровском»

Обсуждение