Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:57
  • +22°
  • доллар 72,03
  • евро 87,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

12 бывших и действующих игроков «Зенита» смогут сыграть в товарищеском матче сборной со Словакией

276
Поделиться:

Главный тренер национальной команды Фабио Капелло сегодня назвал расширенный состав сборной, который начнет подготовку к чемпионату мира. В списке 30 футболистов, и больше трети, если быть точнее, то 12 игроков так или иначе связаны с «Зенитом».

Во-первых, это действующие игроки «Зенита»: Юрий Лодыгин, Александр Анюков, Виктор Файзулин, Олег Шатов и Александр Кержаков.

Во-вторых, футболисты, когда-то защищавшие сине-бело-голубые цвета - нынешние динамовцы Игорь Денисов и Алексей Ионов, Роман Широков («Краснодар»), Павел Могилевец («Рубин»), Владимир Быстров («Анжи»), Максим Канунников («Амкар») и Павел Погребняк, выступающий за «Рединг» - клуб второго по значимости английского дивизиона.

Проверить всех в деле наставник сможет в двух товарищеских матчах - 26 мая сборная России сыграет со Словакией, а 31 - с Норвегией. Напомним, ко 2 июня Капелло должен определиться с заявкой на чемпионат мира.

Реклама

Реклама

Обсуждение