Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:28
  • +7°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

По факту нападения на игрока «Динамо» Владимира Граната на «Петровском» возбуждено уголовное дело

4823
Поделиться:
По факту нападения на игрока «Динамо» Владимира Граната на «Петровском» возбуждено уголовное дело

Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу петербургского Главка. Уголовное дело возбуждено по статье «побои».

Реклама

В рамках расследования уголовного дела устанавливается личность болельщика, который напал на футболиста «Динамо» Владимира Граната на поле «Петровского» и дважды ударил его по лицу. Медики зафиксировали у пострадавшего футболиста закрытую черепно-мозговую травму и ушибы мягких тканей лица.

Кроме того, полиция Петербурга возбудила административное производство по статье 20.31 «нарушение правил поведения зрителей при проведении спортивных соревнований, повлекшее их прекращение». В рамках административного производства задержаны четыре человека, еще один нарушитель задержан за мелкое хулиганство.

Матч 29-го тура чемпионата России по футболу между петербургским «Зенитом» и московским «Динамо» был прекращен на 86 минуте при счете 2:4 из-за беспорядков. Болельщики сине-бело-голубых, которые находились за воротами «Динамо», прорвались на поле и устроили потасовку. Один из выбежавших на поле дважды ударил Владимира Граната по лицу.

Реклама

Также

Полиция Петербурга составила портрет фаната, избившего защитника «Динамо» Владимира Граната на «Петровском» Полиция Петербурга составила портрет фаната, избившего защитника «Динамо» Владимира Граната на «Петровском»

Полиция Петербурга составила портрет фаната, избившего защитника «Динамо» Владимира Граната на «Петровском»

СМИ: Футболиста «Динамо» Владимира Граната избил 45-летний фанат Алексей Нестеров «Гулливер» СМИ: Футболиста «Динамо» Владимира Граната избил 45-летний фанат Алексей Нестеров «Гулливер»

СМИ: Футболиста «Динамо» Владимира Граната избил 45-летний фанат Алексей Нестеров «Гулливер»

Виталий Мутко: «Лица, виновные в организации беспорядков на матче «Зенит» - «Динамо», должны понести наказание» Виталий Мутко: «Лица, виновные в организации беспорядков на матче «Зенит» - «Динамо», должны понести наказание»

Виталий Мутко: «Лица, виновные в организации беспорядков на матче «Зенит» - «Динамо», должны понести наказание»

Инспектор матча «Зенит» - «Динамо»: беспорядки во время игры могли быть спланированы Инспектор матча «Зенит» - «Динамо»: беспорядки во время игры могли быть спланированы

Инспектор матча «Зенит» - «Динамо»: беспорядки во время игры могли быть спланированы

Футболист «Динамо» Владимир Гранат, которого избил фанат на «Петровском», полетит в Москву на самолете Бориса Ротенберга Футболист «Динамо» Владимир Гранат, которого избил фанат на «Петровском», полетит в Москву на самолете Бориса Ротенберга

Футболист «Динамо» Владимир Гранат, которого избил фанат на «Петровском», полетит в Москву на самолете Бориса Ротенберга

Видео: Болельщики о беспорядках на матче «Зенит» - «Динамо» на «Петровском» Видео: Болельщики о беспорядках на матче «Зенит» - «Динамо» на «Петровском»

Видео: Болельщики о беспорядках на матче «Зенит» - «Динамо» на «Петровском»

Динамовец Владимир Гранат и зенитовец Саломон Рондон пострадали в результате беспорядков на «Петровском» Динамовец Владимир Гранат и зенитовец Саломон Рондон пострадали в результате беспорядков на «Петровском»

Динамовец Владимир Гранат и зенитовец Саломон Рондон пострадали в результате беспорядков на «Петровском»

«Золотой матч» между «Зенитом» и «Динамо» продолжен не будет «Золотой матч» между «Зенитом» и «Динамо» продолжен не будет

«Золотой матч» между «Зенитом» и «Динамо» продолжен не будет

Обсуждение