Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:31
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Следователи: женщина и ее 4-летний сын, тела которых нашли в квартире на Малой Балканской, скончались от ударов кухонным ножом

3035
Поделиться:

Накануне в жилом доме на Малой Балканской улице разыгралась семейная драма. 35-летний мужчина покончил с собой, выбросившись с 13 этажа, а в квартире, в которой он проживал вместе с семьей, обнаружены тела его молодой жены и 4-летнего сына. На месте трагедии побывал наш корреспондент Александр Буренин.

Реклама

На асфальте во дворе дома ещё видны следы крови, в коробках лежат использованные капельные систем, возможно, после падения мужчина оставался жив, и врачи пытались оказать ему помощь. очевидцы до сих пор в шоке.

Очевидец: «Я в окно выглянула, а там лежит мужчина без тапок, в одних носках, голый. И тут же «скорая» приехала, кровь, всё на свете, доктору даже плохо стало».

По версии следствия погибший выпрыгнул из лестничного балкона на 13 этаже. Мужчина был женат — ребенку почти 4 года. Семья жила на втором этаже, квартиру арендовали. Приехавшие по вызову полицейские обнаружили в ней тела молодой жены и малолетнего сына самоубийцы.

Александр Буренин, корреспондент: «Вот здесь на втором этаже проживали погибшие. Вот их квартира. Как говорят соседи, семью сложно назвать неблагополучной, хотя и ссорились, но это воспринималось, не более чем привычные семейные склоки. Именно за этой дверью полицейские нашли два тела, девушки и ребенка, которому было 3,5 года».

По версии следствия, женщина и ребенок скончались от ударов кухонным ножом. Устанавливается причастность мужчины к их гибели. На время следствия квартира, где разыгралась трагедия, опечатана.

В день убийства консьерж не работал, но как рассказывала его сменщица, около 9 утра, мужчина попросил у неё зажигалку и выкурил сигарету у подъезда. Затем ушел. А буквально через 10 минут его тело обнаружили на асфальте. Следствие продолжается.

Репортёры

Реклама

Обсуждение