Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:55
  • +3°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЧП на Малой Балканской: 35-летний мужчина покончил с собой, его жена и сын 4 лет убиты

1280
Поделиться:
ЧП на Малой Балканской: 35-летний мужчина покончил с собой, его жена и сын 4 лет убиты

Во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга выясняются обстоятельства гибели женщины и малолетнего ребенка, тела которых были обнаружены в квартире на Малой Балканской с ножевыми ранениями, а также суицида главы семейства, который выпрыгнул с 13 этажа, сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Реклама

По данным полиции, накануне около 9 утра у дома №32 по улице Малой Балканской было обнаружено тело 35-летнего мужчины. Следователи установили, что мужчина выбросился из окна парадной на 13 этаже. Сообщается, что он проживал в доме №32 на Малой Балканской в съемной квартире на 2 этаже. Там были обнаружены тела его супруги и 4-летнего сына с ножевыми ранениями.

В ходе первичной проверки установлено, что мужчина в ночь перед смертью находился в одном из ночных клубов Санкт-Петербурга, а по возвращению домой покончил жизнь самоубийством. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего. Кроме того, оперативники не исключают причастность отца семейства к убийству жены и ребенка.

По данному факту принято процессуальное решение.

Реклама

Обсуждение