Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:17
  • +20°
  • доллар 60,36
  • евро 61,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ФСКН отрицают причастность своих сотрудников к нападению на полицейского в метро

355
Поделиться:

На станции «Ленинский проспект» молодые люди агрессивно отреагировали на замечания со стороны патрульного. Начали его оскорблять, угрожать и даже нападать. Компанию попытались остановить.

Во время задержания с полицейского сорвали служебный значок и отобрали наручники. А когда главного дебошира попытались увести в пикет, молодые люди представились офицерами наркоконтроля.

Андрей Панов, представитель пресс-службы ФСКН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области: «По данному факту была проведена проверка, в которой участвовали и сотрудники собственной безопасности, результаты показали, что указанные молодые люди не имеют никакого отношения к Наркоконтролю».

В МВД также проводят проверку. Их комментарий мы рассчитываем получить в течении дня.

Реклама

Реклама

Обсуждение