Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:04
  • +27°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Объявлена судейская бригада на матч «Зенит» – «Краснодар»

168
Поделиться:

Главным арбитром встречи назначен Алексей Еськов из Москвы.

5 миллионов евро за один матч. Именно столько должен выплатить футбольный клуб «Краснодар» в казну петербургского «Зенита» за участие в очной встрече Романа Широкова.

Напомню, полузащитник в зимнее трансферное окно на правах аренды перешел в кубанский клуб, и в 5 играх 2014 года отметился за свою новую команду двумя забитыми мячами и двумя голевыми передачами. Матч «Зенит» – «Краснодар» состоится в субботу на «Петровском» и начнется в 19:30. В продаже еще остается порядка двух тысяч билетов.

Сегодня же стала известна судейская бригада, которая будет обслуживать матч в Санкт-Петербурге. Главный арбитр – москвич Алексей Еськов. В текущем сезоне данная встреча с «Зенитом» для 35-летнего Еськова будет 4-й. При этом арбитре петербургский клуб на выезде сыграл вничью с «Динамо» 1:1, обыграл «Томь» 3:0, и проиграл «Спартаку» 2:4. В любом случае в субботу какой-то из исходов — победа, ничья или поражение — случится во второй раз.

Реклама

Реклама

Обсуждение