Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:30
  • +22°
  • доллар 72,03
  • евро 87,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главный военный эксперт МЧС России оценил вертолётную площадку «Хели-Драйв»

287
Поделиться:

Вертолетную площадку «Хели-Драйв» у Кольцевой автодороги и приемный покой больницы МЧС на улице Оптиков оценили московские спасатели. Петербург стал последней точкой в маршруте главного военного эксперта МЧС России Эдуарда Чижикова.

Он облетел федеральную трассу М-10 и проверил готовность вертолетных площадок и экипажей к экстренной доставке в медицинские учреждения пострадавших в результате ДТП.

Эдуард Чижиков, главный военный эксперт МЧС России: «Сегодня мы забираем пострадавших с помощью вертолетов, как с места ДТП, так и делаем санитарную эвакуацию из лечебного учреждения в лечебное учреждение, если нужна более высококвалифицированная помощь». 

С начала года в Северо-Западном округе спасатели санитарными рейсами доставили в больницы уже 10 пострадавших, шестеро из них были госпитализированы во Всероссийский центр экстренной и радиационной медицины имени Никифорова на улице Оптиков.

Реклама

Реклама

Обсуждение