Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:26
  • +23°
  • доллар 60,75
  • евро 61,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гандбольная «Нева» сегодня сыграет с краснодарским «СКИФом»

102
Поделиться:

Проверка на прочность, по мнению одних, и бескомпромиссная борьба — с другой стороны. Что бы ни говорили о второстепенности гандбольного Кубка страны, на внутренней арене он по-прежнему считается значимым трофеем.

В борьбу за него сегодня включается «Университет Лесгафта – Нева». До начала матча с краснодарским «СКИФом» остается менее часа.       

Для кубанской команды этот сезон смело можно назвать провальным – все-таки в последние годы южане приучили болельщиков к тому, что они регулярно выходят в плей-офф Суперлиги. В результате неудачи руководство клуба решилось на тренерские перестановки – Дмитрия Карлова на посту наставника сменил Сергей Ладыгин. Поэтому успешное выступление в кубке – единственный способ избавиться от статуса главного разочарования года в чемпионате России. Хотя с «Невой», надо напомнить, «скифам» удавалось сохранять интригу до последних минут – каждый побеждал у себя дома с разницей всего в один мяч. Несмотря на статистику, в этот раз «студенты» настроены заработать на домашнем паркете более весомый разрыв в счете.                           

Виктор Коваленко, разыгрывающий ГК «Университет Лесгафта – Нева»: «Я думаю, больше 6-7 мячей – это будет достойное преимущество. Чтобы потом спокойно ехать туда и спокойно готовиться к четвертьфиналу чемпионата России с «Челябинском».

Добавим, что к поединку со «СКИФом» коллектив Дмитрия Торгованова готовилась без троих «сборников». Эльдар Насыров и Александр Пышкин были в расположении главной команды страны, Дмитрий Киселев вместе с «молодежкой» добывал путевку на первенство Европы.   

Реклама

Реклама

Обсуждение