Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:33
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гандбольная «Нева» победила краснодарский «СКИФ» в первом четвертьфинальном матче

99
Поделиться:

Около часа назад встреча в спортшколе Кировского района завершилась со счетом 37:28 в пользу петербургских гандболистов.

Реклама

Сторона соперника не раз заявляла, что второй по значимости национальный трофей сейчас является для нее приоритетным. Но одних только слов для успеха недостаточно. Реальные шансы сократить отставание до минимального у кубанцев были в середине первого тайма и в начале второго. Как раз в те моменты, когда хозяева забывали о защите. В частности, за небрежные действия в обороне совсем нелестных «комплиментов» от главного тренера удостоились Глеб Калараш и Сергей Кузьмин. Зато почти все в этот раз получалось в атаке. Чаще всех краснодарских вратарей огорчали Сергей Шельменко, Александр Санашкин и все тот же Калараш.

Ответная игра кубка пройдет на выезде 27 апреля.                      

Реклама

Обсуждение