Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:28
  • +21°
  • доллар 60,62
  • евро 62,51

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ФСКН: Нетрезвые пассажиры метро, напавшие на полицейского на «Ленинском проспекте», не являются сотрудниками наркоконтроля

449
Поделиться:

Об этом сегодня сообщил официальный представитель ФСКН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Ранее сообщалось, в интернете появилось видео, на котором нетрезвые пассажиры петербургской подземки вели себя неадекватно, агрессивно отреагировали на замечания со стороны патрульного. На кадрах запечатлены оскорбления, угрозы и даже рукоприкладство по отношению к сотруднику в форме. В ходе конфликта пассажиры несколько раз представлялись сотрудниками ФСКН. Утихомирить дебоширов удалось только  с помощью газового баллончика.

Андрей Панов, представитель пресс-службы ФСКН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области: «В связи с тем видео, которое активно распространяется в сети интернет, на котором запечатлены нетрезвые молодые люди, которые оскорбляют сотрудника полиции, Управление ФСКН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области заявляет: по данному факту была проведена проверка, в которой участвовали, в том числе, сотрудники собственной безопасности УФСКН. Результаты проверки показали, что указанные молодые люди не имеют никакого отношения к органам наркоконтроля». 

В ФСКН отметили, что в последнее время участились случаи, когда граждане в тех или иных ситуациях представляются сотрудниками органов наркоконтроля. Так только в прошлом году сотрудниками отдела собственной безопасности управления было задержано несколько молодых людей, которые представлялись сотрудниками ФСКН. Под этим видом они вымогали у граждан крупные денежные средства. Наркоконтроль просит граждан, которым стали известны факты противоправного поведения сотрудников наркокотроля,  либо лиц, которые представляются ими, сообщить об этом по телефону доверия 495-52-64, либо прийти по адресу 2-я Советская, дом 3/7 и написать заявление об известных фактах. 

Реклама

Реклама

Обсуждение