Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:43
  • +19°
  • доллар 62,90
  • евро 73,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Женское хоккейное «Динамо СПб» проиграло в последнем домашнем матче сезона

99
Поделиться:

Хоккейный сезон для Петербурга окончен. Теперь и в женской лиге. Около часа назад дебютанты чемпионата «Динамо СПб» уступили на своем льду в заключительном домашнем матче дмитровскому «Торнадо».

Реклама

Соперники из Подмосковья (сегодня они играли в черно-желтой форме) приехали в Северную столицу в ранге действующих и, скорее всего, будущих чемпионов страны. То, что петербурженок не пугают регалии оппоненток, они уже доказали накануне, уступив гостьям 1:3. В ответной встрече тренерский штаб рассчитывал на еще более достойный результат. Однако мастерству команды из Дмитрова нужно отдать должное: создавать себе проблемы на финише первенства они явно не желали. Итог тому — семь безответных шайб за два периода. В третьей 20-минутке хоккей стал более оборонительным, но счет в нем уже не менялся — 0:7 после финальной сирены.

Владислав Продан, главный тренер ЖХК «Динамо СПб»: «После вчерашних 1:3 девчонки немного расслабились. Где-то сегодня не навязали борьбу. Но то, как они провели третий период, мне понравилось. Вот за это я их в раздевалке похвалил. А за первые два поругал». 

На данный момент коллектив Владислава Продана занимает 6 место. Теоретически динамовские девушки могут подняться выше. Но при условии, если на выезде дважды обыграют челябинский «Факел».

Реклама

Обсуждение