Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:33
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Задания ЕГЭ для каждого региона России в этом году будут разные

825
Поделиться:

Об этом по телефону горячей линии нашему телеканалу рассказал глава Рособрнадзора Сергей Кравцов. Сегодня в день открытия онлайн-консультации он отвечал на вопросы желающих.

Реклама

Дозвониться по телефону было достаточно сложно — желающих задать вопрос накопилось немало. В основном сегодня спрашивали об организации ЕГЭ и уточняли, как в этом году изменится процедура подачи апелляции. Сергей Кравцов предостерег выпускников не пытаться достать ответы. Уже сейчас специалисты обнаружили в интернете решения тестов.

Сергей Кравцов, глава Рособрнадзора: «На сегодняшний день мы мониторим ситуацию. КИМов 14-го года еще нет. Под видом экзаменационных материалов 14-го года зачастую предлагают материалы 13-го года, либо задания из открытого банка задач. Мы соответствующий перечень этих сайтов и групп передаем в правоохранительные органы, дальше правоохранительные органы принимают соответствующее решение».

Сергей Кравцов отметил, что ведомство пристально следит за активностью в интернете. Он добавил, что Рособрнадзор тоже опубликует ответы на вопросы ЕГЭ за прошлый год. Так что у выпускников будет дополнительная возможность потренироваться.

Реклама

Обсуждение