Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:28
  • +7°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге состоялись соревнования ВВ МВД по дзюдо

183
Поделиться:

Почти чемпионат России. Но с одним принципиальным отличием – все его участники в повседневной жизни носят погоны. Академия волейбола имени Платонова снова на время поменяла профиль. Накануне там соревновались лучшие дзюдоисты страны из числа служащих внутренних войск МВД.

Реклама

Семь региональных командований (военный аналог привычных нам федеральных округов) с явным фаворитом из Уральского региона. Именно спортсмены из этой сборной в итоге заняли первое место. Фактические хозяева татами, представители Северо-Запада, замкнули тройку призеров. Основу этой команды составляли петербуржцы, если говорить о персональных успехах, то их результат – три медали. Самое заметное достижение в этом плане – у чемпиона города в легкой весовой категории Сергея Устяна. В финале он победил оппонента из Москвы Савву Каракизиди.                      

Сергей Устян, победитель чемпионата внутренних войск МВД РФ по дзюдо: «Мы все встречаемся на обычных соревнованиях, вневедомственных. Также на ведомственных все лучшие спортсмены, мы все друг друга уже знаем, из года в год боремся вместе».

Кроме Сергея Устяна, на пьедестал поднимались также еще двое спортсменов из Петербурга – Кирилл Савицкий и Артур Кушпита. У обоих дзюдоистов серебро.

Реклама

Обсуждение