Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:18
  • +11°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тимощук, Лодыгин и Боярский присоединились к всероссийской акции «Притормози!»

230
Поделиться:

Акция призвана сократить количество аварий на «зебрах». По статистике, более половины ДТП – это наезды на пешеходов. В 2013 году почти сто человек погибли, а более тысячи получили травмы, и все по вине водителей. Бороться с аварийностью на дорогах должен каждый.

Реклама

Михаил Боярский, народный артист России: «Стаж вождения у меня лет 40, и чем дольше я за рулем, тем спокойней. Знаю, что может быть такое: промчался перед тобой лихач и вот ты видишь этого лихача у скорой помощи, машина вдребезги. На ошибках учатся, но дай бог, чтобы их было как можно меньше».

Сознательность в пешеходах воспитывают с малых лет. В рамках акции «Притормози!» в детских садах и школах проходят обучающие уроки, кстати, правила ПДД неплохо напомнить и водителям. Как показывает практика, более половины автомобилистов затрудняются ответить на вопрос, что такое АБС и как совершить экстренное торможение.

Реклама

Обсуждение