Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:56
  • +22°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Самолеты из «Домодедово» были перенаправлены в Петербург

446
Поделиться:

Сегодня утром Московский аэропорт «Домодедово» не смог принять из-за сильного тумана 22 рейса, самолеты были перенаправлены в Петербург и Нижний Новгород. Туман постепенно рассеивается и в ближайшее время аэропорт войдет в штатный режим работы.

Реклама

Ночью самолету рейса Петербург-Казань авиакомпании «Россия» пришлось вернуться в «Пулково». Лайнер вылетел по расписанию в 23:25, но уже через двадцать минут совершил аварийную посадку. В компании-перевозчике подтвердили факт летного происшествия: на борту лайнера обнаружились технические неполадки и пилоты решили не рисковать из-за сложных метеоусловий в аэропорту прибытия. Сегодня в Казани мокрый снег и туман с ухудшением видимости до 500 метров. По сообщениям очевидцев, среди пассажиров самолета были игроки женского баскетбольного клуба «Ладога». Девушки летели на ответную встречу плей-офф чемпионата России: они проиграли команде из Татарстана и планировали взять реванш сегодня. Матч с «Казаночкой» запланирован на 18:00. Болельщики переживают, как сыграют наши девушки после тревожных ночных событий.

Реклама

Обсуждение