Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:46
  • +5°
  • доллар 67,68
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Наркоконтроль отрицает причастность своих сотрудников к нападению на полицейского

362
Поделиться:

На станции «Ленинский проспект» несколько молодых людей, которые и до этого вели себя неадекватно, агрессивно отреагировали на замечания со стороны патрульного.

Реклама

Видео сейчас активно обсуждают в интернете. В кадр попали оскорбления, угрозы и даже рукоприкладство по отношению к сотруднику в форме. Пикантность этой истории придает то, что компания может оказаться сотрудниками ФСКН. Это подразделение не раз упоминалось в ходе перепалки. Утихомирить дебошира удалось с помощью газового баллончика.

Михаил Шувалов, автор видео: «Полицейский пытался произвести задержание, делал он это максимально осторожно. Никаких спецсредств не применял. Он применил газовый баллончик, но уже позже, когда дебоширов уже завели в отделение полиции на метрополитене. То есть даже тогда уже чувствовался газ».

Во время задержания с полицейского сорвали значок, отобрали наручники. После того, как главного дебошира все-таки удалось увести в пикет, оттуда долго раздавались громкие крики. И сейчас главный вопрос - как будет расценено агрессивное поведение пассажиров. Будут ли они привлечены к ответственности по всей строгости закона, а если это действительно офицеры наркоконтроля - какие дисциплинарные выводы сделает их руководство. 

 

Реклама

Обсуждение