Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:07
  • +11°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На овощебазе на Софийской улице задержали 37 нелегальных мигрантов

178
2
Поделиться:
На овощебазе на Софийской улице задержали 37 нелегальных мигрантов

Сотрудники полиции провели совместный с УФМС рейд по пресечению нарушений миграционного законодательства на территории овощебазы на Софийской улице во Фрунзенском районе Петербурга, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Реклама

Полицейские, представители федеральной миграционной службы и прокуратуры проверяли информацию о работе на территории Невской овощной базы нелегальной «биржи труда». В ходе рейда проведено более 430 выходцев из Средней Азии и стран дальнего зарубежья, сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. 37 человек были доставлены в УФМС России по городу и области за нарушение миграционного законодательства. У 8 человек не оказалось при себе документов, их доставили в отделение полиции для установления личности. Сотрудники полиции также осмотрели автостоянку для грузового автотранспорта и общежитие, расположенные на территории рынка. По результатам этой проверки были составлены 2 административных протокола за управление транспортным средством при наличии неисправностей.
 

Реклама

Обсуждение

Тоже заметила, что почти год чиновникам стала не безразлична судьба этого рассадника мигрантов

Как у руля штурвала Фрунзенского района стал Омельницкий, так такие рейды начали проходить регулярно.