Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:11
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Новолитовской ночью предотвратили взрыв газопровода

364
Поделиться:

Два ДТП и небольшой пожар, едва не ставший катастрофой. Елена Болдышева рассказывает о чрезвычайных происшествиях ночью в Петербурге.

Реклама

Елена Болдышева, корреспондент: «Дорога домой этой ночью двух женщин привела в больницу. На пересечении Светлановского и Тихорецкого проспектов столкнулись две иномарки. Водитель Мицубиси не расчитал тормозной путь и врезался в стоящий на светофоре Ниссан». 

Женщин госпитализировали в состоянии средней степени тяжести. По словам водителя разбитой машины, пассажиры были пристегнуты ремнями безопасности, но удар был такой силы,что на заднем сиденье ремни оторвало от креплений. 

Участник ДТП: «Я стоял на светофоре на красном. С дочкой и женой. Ну, сзади человек врезался». 

Второй участник ДТП утверждает, что вовремя увидел впереди стоящий автомобиль и даже начал тормозить. Но из-за того, что не успел поменять резину на летнюю, шипованные колеса просто скользили по асфальту. 

Спустя пару часов похожая авария произошла на Новочеркасском проспекте. Водитель копейки не справился с управлением и врезался в иномарки, припаркованные на ночь у тротуара. ДТП произошло около трех часов ночи, хозяева машин, по всей видимости, уже спали. Виновник аварии сообщил, что скорость у него была небольшая, автомобиль исправный. Причины случившегося мужчина объяснил непредсказуемостью старой машины. По словам сотрудников ДПС, водитель был трезв. 

В Калининском районе сегодня ночью был предотвращен взрыв газовой трубы высокого давления. На территории бизнес-центра на Новолитовской улице загорелся двадцатифутовый мусорный контейнер. Площадь возгорания небольшая, всего сорок метров. Но гораздо опаснее было то, что пламя бушевало прямо под газопроводом. 

Охранник бизнес-центра: «Приготовили на завтра. Машину вызвали увозить. Не успели». 

Пожарные прибыли на место возгорания в считаные минуты и быстро ликвидировали пожар. По словам сотрудников МЧС, устанавливать контейнер под газопроводом — это грубейшее нарушение правил пожарной безопасности. Виновных в такой вопиющей халатности теперь будут устанавливать дознаватели.

Репортёры

Реклама

Обсуждение