Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:38
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мошенница «сняла порчу» с 14-летней школьницы за 43 тысячи рублей

525
Поделиться:

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, в преступлении подозревают жительницу Гатчинского района Ленобласти 33 лет.

Реклама

С заявлением в полицию обратилась мать пострадавшей школьницы. С ее слов, у дома № 51, корпус 1 по Шуваловскому проспекту девочку остановила цыганка и предложила снять порчу. Школьница отдала гадалке 43 тысячи рублей. 

Подозреваемую задержали полицейские Приморского района Петербурга. Выяснилось ,что женщину не раз привлекали к ответственности за аналогичные преступления. В отношении нее возбудили уголовное дело по статье 159 части 2 УК РФ (мошенничество в крупном размере). 

Полицейские устанавливают причастность женщины к другим преступлениям. Всех, кто узнал мошенницу, просят сообщать по телефонам (812)348-48-13, 573-59-65.

Видео: пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти

 

Реклама

Обсуждение