Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:31
  • +19°
  • доллар 62,25
  • евро 72,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лжесотрудник ФСБ, обманувший «возлюбленных» на 183 тысячи рублей, предстал перед судом

145
Поделиться:

В Калининском районном суде Петербурга начались слушания по делу Алексея Миллера, который обвиняется в мошенничестве и хищении имущества у женщин, с которыми подозреваемый знакомился в социальных сетях.

Реклама

По версии следствия, Алексей Миллер знакомился с женщинами в социальных сетях под вымышленным именем - Андрей Иванов, представляясь ветераном Чеченской войны и действующим сотрудником ФСБ. Во время встреч мужчина представлялся Андреем Кравцовым, признавался девушкам в любви и обещал жениться. Заручившись доверием жертв, мошенник просил деньги на лечение контузии и ранения, полученных во время боевых действий при выполнении спецзаданий. 

В общей сложности лжесотрудник ФСБ выманил у своих жертв 183 тысячи рублей. Количество пострадавших от действий мошенника не уточняется. Обман мужчины выяснился в той же социальной сети. Одна из «возлюбленных» изучила анкету избранника и поняла, что она – далеко не единственная «любовь всей его жизни». Она установила точные анкетные данные обманщика и подала заявление в полицию. После задержания подозреваемый признал вину. Деньги, с его слов, он потратил на алкоголь и личные нужды.

По решению сторон Калининский районный суд будет рассматривать дело в особом порядке при условии материальной компенсации потерпевшим со стороны мошенника.  

Рассмотрение дела продолжается.

 

Реклама

Обсуждение