Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:30
  • +5°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Капитан «молодежки» баскетбольного «Спартака» Иван Викторов тренируется в основном составе

387
Поделиться:

Отпуск окончен - впереди развязка чемпионата. «Спартак» начал подготовку к раунду плей-офф Единой лиги ВТБ. Сегодня команда провела открытую тренировку. К матчу с подмосковным «Триумфом» красно-белые подходят в полном составе.

Реклама

Хотя некоторые изменения всё-таки есть. Вместе с основой сейчас тренируется капитан «молодёжки» Иван Викторов. Его потенциал тренерскому штабу известен - Гундарс Ветра не пропускал почти ни одной игры «младших спартаковцев». Впрочем, баскетболистам на данном этапе пока не хватает игровой практики - между заключительным матчем «регулярки» с «Нимбурком» и ближайшей встречей с люберецким коллективом пройдёт больше месяца. О минусах календаря лиги будут говорить ещё долго. Главное здесь - что «Триумф» в конце апреля улетает на «финал четырёх» Кубка Вызова в итальянскую Болонью. «Спартак» же будет поддерживать тонус исключительно товарищескими поединками.

Гундарс Ветра, главный тренер БК «Спартак»: «Это получается как предсезонка. Но так никак не может быть. Думаю, команды, которые на ходу, это преимущество как раз для них. Нашего преимущества в этой ситуации я не вижу. Просто нам надо грамотно провести свою подготовку и смотреть, как играет «Триумф». Никаких преимуществ и минусов никаких здесь нет».

Пока тренировочные занятия большую часть времени проходят в тренажёрном зале. Дополнительные занятия с мячом позволяет себе только Джаред Хоман - например, сегодня он дольше всех отрабатывал технику штрафных бросков под руководством Евгения Кисурина.

 

Реклама

Обсуждение