Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:38
  • +18°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гололед стал причиной нескольких ДТП ночью

212
Поделиться:

Сегодня ночью, как и предупреждали синоптики, на дорогах региона опять была гололедица. В Петербурге температура воздуха опускалась до -5 градусов. Накат и беспечность водителей стали причиной сразу нескольких аварий.

Реклама

Таких массовых ДТП, как вчера на кольцевой дороге, уже не было, но без пострадавших не обошлось. На перекрестке Светлановского и Тихорецкого проспектов водитель «Мицубиси» врезался в стоящий на светофоре Ниссан. Шофер не смог затормозить на скользкой дороге. В результате пострадали двое пассажиров, мать и дочь госпитализированы в состоянии средней степени тяжести. По словам водителя разбитой машины и главы семейства, пассажиры были пристегнуты ремнями безопасности, но удар был такой силы, что ремни оторвало от креплений.

Участник ДТП: «Я стоял на светофоре на красном. С дочкой и женой. Ну, сзади человек врезался».

При перепадах ночных и дневных температур опасность таких аварий сохраняется. Водителям следует сохранять бдительность на дороге и не спешить переходить на летнюю резину.

Реклама

Обсуждение