Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:53
  • +11°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глеб Грозовский заявил о намерении вернуться в Россию

544
Поделиться:

Священник Глеб Грозовский, обвиняемый в педофилии, в ближайшее время может вернуться из Израиля в Россию. Об этом он заявил на своей странице в социальной сети. Ранее Генпрокуратура РФ направила властям страны запрос о выдаче священника.

Реклама

В соответствии с законом, в Израиле должны изучить дело обвиняемого, затем принять решение об экстрадиции. Сам отец Глеб заявил, что с нетерпением ждет того момента, когда в израильском суде узнают, на чем основаны обвинения Следственного комитета. По заявлениям Грозовского, его адвокаты, цитирую «не могут добиться от следствия не то чтобы доказательства вины, но элементарных процессуальных документов». В России священник намерен продолжать отстаивать свою невиновность, поскольку, по его словам, правоохранительные органы России уже предпринимают попытку незаконно привлечь к уголовной ответственности и членов его семьи, таким образом, неприкрыто оказывая психологическое давление. По версии следствия, Грозовский в прошлом году в детском православном лагере в Греции изнасиловал девочек 9-ти и 12-ти лет. Осенью 2013 года священник уехал в бессрочную командировку в Израиль, где находится до сих пор.

Реклама

Обсуждение