Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:29
  • +19°
  • доллар 62,90
  • евро 73,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольная «Ладога» сегодня вечером проведет ответную игру против «Казаночки»

110
Поделиться:

Стартовый матч проигран, но серия еще продолжается. Для сохранения интриги нашим баскетболисткам необходима победа с любым счетом.

Реклама

Первая встреча с «Казаночкой» еще раз доказала, что клубу есть куда расти. Однако нужно понимать, что волжанки уже выигрывали данный турнир – было это два года назад. Да и на данный момент обладают едва ли не лучшим подбором игроков в лиге. В то время как коллектив из Петербурга существует первый сезон. К тому же «Ладоге» на домашнем паркете явно не доставало прежних кондиций Анастасии Кондрашовой и Ирины Зайцевой. Но несмотря на все существующие проблемы и тот факт, что тренерский штаб уже открыто говорит о целях на «утешительный этап», сдаваться без боя в столице Татарстана никто не намерен.                          

Ирина Плешакова, главный тренер БК «Ладога»: «Если у спортсмена нет желания побеждать, ему в спорте делать нечего. Конечно, мы будем стараться выигрывать, стараться занять место повыше, чем в регулярном чемпионате, играть и ещё раз играть».

В случае успеха «Ладоги» сегодня, исход противостояния решит третий матч. Если он все-таки будет, то также пройдет на малой арене «Бакет-холла» завтра.

Реклама

Обсуждение