Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:47
  • +13°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Золото» мини-футбольной Суперлиги завоевала команда «Бюллетеня Недвижимости»

124
Поделиться:

Чемпионат Санкт-Петербурга в мини-футбольной Суперлиге завершен, тройка призеров известна. На площадке стадиона «Новая Арена» прошли заключительные матчи турнира.

Реклама

Регламент соревнований игр навылет не предусматривает, так что победитель определялся по наибольшему количеству очков. Однако своеобразным финалом могла считаться встреча между командами, занимавшими перед последним туром первое и второе места – «БН» (на видео - игроки в красных футболках) и «АЖИО». Причем если «Бюллетень» в этом матче устраивала даже ничья, то их соперники гарантировали себе чемпионство только в случае победы. К середине второго тайма табло показывало 4:0 в пользу «АЖИО». Чтобы исправлять ситуацию, у «БН» оставалось всего 10 минут.

Павел Левковский, тренер команды «БН»: «Проявили, как говорится, волевые возможности. Сначала мяч не шел в ворота – очень хорошо вратарь играл, а потом «распечатали» и полегче стало. Начали реализовывать, переломили игру и добились положительного результата». 

По словам игроков «БН», в итоговый успех они поверили после своего первого гола. Но все же мало кто мог представить, что четвертый и решающий мяч влетит в ворота «АЖИО» меньше, чем за минуту до финального свистка. Ничья 4:4, которая принесла подопечным Павла Левковского золотые медали турнира. «АЖИО» и вовсе остался с «бронзой».

Реклама

Обсуждение