Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:15
  • +4°
  • доллар 67,68
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Завод Ford во Всеволожске остановил конвейер до 15 апреля

433
1
Поделиться:
Завод Ford во Всеволожске остановил конвейер до 15 апреля

С середины месяца производство заработает, а потом снова остановится с 21 апреля по 8 июня, передает «РБК».

Реклама

После второй остановки площадка перейдет с двух-трехсменного режима работы на односменный. Вместе с тем предприятие сокращает штат. По данным информационных агентств, в итоге уволят до 700 сотрудников. 

Для Ford это не первая остановка конвейера. В сентябре один из автогигантов уже останавливал производство. Тогда простой составил 20 дней, с 9 сентября прошлого года завод перешел с трех смен на две, руководство сократило 400 человек. 

В компании меры объясняют изменениями ситуации в России: девальвацией рубля и падением спроса на автомобили С-сегмента. По данным Ассоциации европейского бизнеса, за первые два месяца 2014 года продажи марки упали на 21% - до 10,5 тысяч автомобилей. Спрос на саму продаваемую модель – Ford Focus – сократился вдвое. 

Реклама

Обсуждение

да пусть еще ценыто повысят ваще никто брать не будет!