Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:32
  • +19°
  • доллар 62,43
  • евро 73,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Волейбольный «Автомобилист» готовится ко второму этапу финала Высшей лиги «Б»

165
Поделиться:

Первый тур завершен, промежуточный результат – третье место в группе сильнейших. «Автомобилист» берет игровую паузу до конца апреля. В Челябинске, где проходил первый этап волейбольного финала Высшей лиги «Б», наша команда не показала своего максимального результата.

Реклама

Однако в данной ситуации гораздо важнее то, что прямым соперникам – «Торпедо» и «Газпрому-Ставрополь» – «Авто» уступал с одинаковым счетом 1:3. Поэтому от первого места, дающего прямую путевку в дивизион «А», петербургский клуб сейчас отделяют 5 очков. Ликвидировать отставание можно, но для этого нужно надеяться еще и на соперников. Во втором туре волейболисты Андрея Толочко гостят в Георгиевске с 22 по 27 апреля.                 

 

Реклама

Обсуждение