Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:12
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В массовой аварии на дамбе пострадали три человека

2939
Поделиться:

Все они госпитализированы в состоянии средней степени тяжести.

Реклама

Утром от Кронштадтского до Приморского шоссе образовалась 15-километровая пробка. По предварительным данным, причиной ЧП стало нарушение правил движения в сложных дорожных условиях. Сегодня утром на проезжей части образовался гололед, а яркое солнце било прямо в глаза. Все это помешало водителям правильно выбрать скоростной режим и вовремя затормозить перед препятствиями. Все подробности предстоит установить дознавателям.

Адрей Козак, старший инспектор управления ГИБДД по Санкт-Петербургу и ЛО: «Около 7:40 на 138-м километре внутреннего кольца КАД перед съездом на Горскую произошло 11 ДТП с участием около 30 автомашин. Данные уточняются. На месте происшествия работают дежурные службы МЧС, скорой, а также три экипажа ДПС ГИБДД. По предварительным данным, в течение 30-40 минут планируется открыть движение в полном объеме».

Отметим, что гололед, который спровоцировал массовые столкновения, прогнозируется по утрам в течение всей рабочей недели. Водителям стоит быть осторожными.

Реклама

Обсуждение