Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:26
  • +2°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Срок сдачи реконструированной «Скандинавии» могут перенести на 2022 год

130
Поделиться:
Срок сдачи реконструированной «Скандинавии» могут перенести на 2022 год

Предполагается, что в федеральная целевая программа, через которую финансируют работы, будет продлена на соответствующий срок, сообщает «БалтИнфо».

Реклама

Ранее предполагалось, что проезд по расширенной до шести полос трассе М-10 «Скандинавия» откроется в 2018-2019 году, однако как сообщил глава ФКУ «Севзапуправтодор» Валентин Иванов, в прошлом году на выполнение работ было выделено лишь 76% от утвержденного норматива, а в 2014 году – 83%. Ожидается, что 100% финансирование начнется в 2017 году, а к 2018 работы дойдут до транспортного обхода Выборга.

Напомним, разговоры о необходимости немедленной реконструкции трассы возникли с новой силой после резонансного ДТП в феврале этого года — тогда на 16-м километре автодороги «Выборг-Брусничное» столкнулись лесовоз и маршрутное такси. Погибли 10 человек.

Из федерального бюджета на реконструкцию «Скандинавии» будет выделено 114 млрд рублей.

Реклама

Обсуждение