Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:41
  • +4°
  • доллар 67,68
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Противостояние в Премьер-лиге между «Зенитом» и «Локомотивом» обострилось после победы над «Рубином»

336
Поделиться:

Подобное было, но только в кубке страны. В 2007 году в матче с московским «Динамо» вышедший на замену Константин Зырянов отметился хет-триком, а «Зенит» тогда, 8 августа, победил с невероятным для футбола счетом - 9:3.

Реклама

Накануне в похожую историю попал Саломон Рондон. Только уже в чемпионате России. Он - первый игрок нашей команды, кому удалось отличиться три раза, появившись на поле после перерыва. Любители статистики оценят еще один факт: все шесть мячей забили футболисты, родившиеся в Южной Америке. Такой результативной на событий получилась игра с «Рубином». Накануне «Зенит» в интересном и по содержанию, а не только по забитым голам матче победил казанцев со счетом 6:2. 

Дубль на счету Халка, он реализовал два пенальти. Три мяча за Саломоном Рондоном, однажды отличился Мигель Данни. 

Анатолий Тимощук, полузащитник ФК «Зенит»: «По эффективности первый тайм был очень хорошим, несмотря на то, что мы забили меньше мячей. Но хорошо контролировали игру. После перерыва сумели грамотно воспользоваться возможностями, которые дал нам соперник. Потому что при счете 2:1 они, возможно, почувствовали, что мы не так уверенно начали второй тайм, и хотели этим воспользоваться. Но третий мяч расставил все на свои места, и потом уже были большие зоны, которыми мы воспользовались и довели в итоге счет до разгромного».

Как минимум на сутки «Зенит» вновь вышел в лидеры турнирной таблицы Премьер-лиги. Как минимум потому, что «Локомотив» отстает от петербургскому клуба на два очка и в заключительной встрече 24 тура в эти минуты принимает «Волгу». Идет 12 минута, счет не открыт. В случае победы железнодорожники обойдут зенитовцев на один балл.

Реклама

Обсуждение