Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:43
  • +11°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прокуратура Петербурга оштрафовала советника главы «Ленфильма» за ремонт кровли

135
Поделиться:
Прокуратура Петербурга оштрафовала советника главы «Ленфильма» за ремонт кровли

В отношении Юлии Красновой возбудили дело об административном правонарушении за строительные работы в здании киностудии без соответствующих документов. Как сообщает пресс-служба городской прокуратуры, «Ленфильм» заменил кровлю и установил подпорки несущих балок в отсутствие разрешения КГИОП.

Реклама

Как уточняется в сообщении ведомства, здания на Каменноостровском проспекте, 10 под литерами «А» и «В» входят в список выявленных объектов культурного наследия.  

У киностудии нет охранного обязательства на эти объекты. В КГИОП подчеркивают, что представители «Ленфильма» не обращались за разрешением на ремонт дома-памятника. 

Также у следователей есть претензии к работе подрядчика ремонта. В компании «Меч» выявили нарушения миграционного законодательства. В отношении руководителей фирмы также возбудили дело об административном правонарушении. 

Исправление недочетов в работе заказчика и подрядчика прокуратура взяла под собственный контроль.

Реклама

Обсуждение