Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:05
  • +6°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На дамбе столкнулись более 50 автомобилей, пробка растянулась на 15 километров

2094
1
Поделиться:

Наледь и яркое солнце осложнило ситуацию на дорогах. Водители неправильно выбирают скоростной режим и не успевают затормозить перед препятствием.

Реклама

На Кронштадтском путепроводе массовое ДТП с участием шести легковых автомобилей и одного автобуса. На внутреннем кольце КАДа, на отрезке дамбы между Кронштадтом и Горской, около 8 утра произошло сразу несколько аварий. Очевидцы сообщают о том, что в общей сложности разбито около 50 машин.

По сообщению ресурса «Яндекс.Пробки», машины едут со скоростью 13 км/ч, длина затора от Кронштадтского шоссе до Приморского составляет почти 15 километров и продолжает расти.

По предварительным данным, причиной столкновений на КАДе стало нарушение правил движения в сложных дорожных условиях. Сегодня утром на проезжей части образовался гололед, а яркое солнце било прямо в глаза. Все это помешало водителям правильно выбрать скоростной режим и вовремя затормозить перед препятствиями.

На месте находится наш корреспондент Родион Ковалев. Мы связались с ним по телефону.

Родион Ковалев, корреспондент: «Автомобили сталкивались каждые 200-300 метров, на месте работают сотрудники ГАИ. Поскольку развернуться на трассе нельзя, водителям остается один путь — только вперед и только всем вместе. Сами автомобилисты называют эту аварию слетом любителей летней резины».

Реклама

Обсуждение

Стадо дилетантов.