Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:02
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Ладога» практически без шансов уступила «Казаночке» в первом четвертьфинальном матче

163
Поделиться:

Баскетбольная «Ладога» уступила «Казаночке» в первом четвертьфинальном матче

Реклама

Попадание в плей-офф – уже достижение. Силы и цели соперников слишком разнились. По ходу регулярного первенства петербурженки (они в белой форме) четырежды встречались с командой из Казани, и каждый раз верх брали именно оппоненты. Портить статистику гости не намерены были и в нынешней дуэли.

Располагая более опытными кадрами, волжанки уже к большому перерыву обеспечили себе почти двукратное преимущество в счете. В третьей четверти ситуация немного улучшилась – на свои два очка мы перестали пропускать четыре, пусть эпизодично, но все-таки стали приносить результат контратаки. В чем-то этому способствовали и сама «Казаночка» – во второй половине она заметно сбавила обороты. Однако это не помешало ей увезти из Северной столицы победу – 78:52 .                          

Елена Кривошеева, нападающий БК «Ладога»: «Мы настраивались на более жесткую борьбу. Очень жаль, что мы не смогли реализовать свои мячи, скажем так. Очень много промазали. Я думаю, если бы наш процент был немного повыше, результат был бы иной».

В то же время с поражением в Петербурге для «Ладоги» серия до двух побед не завершилась. Продолжение борьбы уже завтра – на малой арене казанского «Баскет-холла».

Реклама

Обсуждение