Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:26
  • +2°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Город определился с подрядчиком проектирования Большого Смоленского моста

2144
Поделиться:
Город определился с подрядчиком проектирования Большого Смоленского моста

Компания «Гипромостстрой» подготовит предварительный проект нового моста через Неву, передает «Фонтанка» со ссылкой на сайт госзаказа.

Реклама

Всего в тендере участвовало 5 компаний, помимо победителя, заявки подали институт «Стройпроект», «Петербург-Дорсервис», «Ленпротранспроект», «Севзаптранспроект». «Гипромостстрой» предложил выполнить предпроектные работы по самой низкой цене — за 1,6 млн рублей вместо стартовых 10,9.

Комитет по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга объявил конкурс на проведение предпроектных разработок по строительству новой транспортной магистрали с мостом через Неву в створе улицы Коллонтай и Большого Смоленского проспекта в начале марта. Ожидается, что эскизы новой переправы появятся уже к декабрю текущего года.

Большой Смоленский мост призван обеспечить связь для транспортных потоков, двигающихся по улицам Седова и проспекту Обуховской Обороны на левом берегу Невы и по улице Коллонтай, Дальневосточному проспекту и проспекту Большевиков – на правом. Предполагается, что первые автомобили смогут проехать по новой переправе в 2018 году.

Реклама

Обсуждение